Download Drama Korea Alice Subtitle Indonesia

By | October 25, 2020

Sinopsis Drama Korea Alice :

Park Jin Kyum (Joo Won) adalah seorang detektif, yang tidak dapat menunjukkan emosinya. Saat menyelidiki kasus misterius, ia menyadari keberadaan penjelajah waktu atau bisa disebut dengan time traveler. Para penjelajah waktu datang ke waktu saat ini dari masa depan melalui ruang yang disebut Alice.

Park Jin Kyum berjuang untuk mencegah adanya hal-hal negatif terjadi melalui Alice. Selama waktu sekarang ini, dia bertemu dengan Yoon Tae Yi / Park Sun Young (Kim Hee Sun) lagi. Sebelumnya, ia telah meninggal di masa lalu. Park Jin Kyum menegaskan bahwa pertemuan mereka adalah reuni yang sudah ditakdirkan. Yoon Tae Yi adalah seorang ahli fisika jenius dan dia memegang kunci mengenai perjalanan waktu. Sementara mereka mengungkap rahasia perjalanan waktu bersama, dia menyadari terdapat rahasia di belakangnya.

Detail
Title: 앨리스 / Alice
Genre: Fantasy, science fiction, time-travel, romance
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2020-Aug-28 to 2020-Oct-17
Air time: Friday & Saturday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Cast
Main cast
Kim Hee Sun as Yoon Tae Yi / Park Sun Young
Joo Won as Park Jin Kyum
Choi Won Young as Suk Oh Won

Supporting Cast
Kim Byung Ok
Lee Da In as Kim Do Yun
Song Ji Hyuk as Hong Jung Wook
Yeon Woo as Tae Yun (Tae Yi’s younger sister)
Kwak Shi Yang as Yoo Min Hyuk
Bae Hae Sun as Kim In Sook
Hwang Seung Eon as Oh Shi Young
Kim Kyung Nam
Jung Wook
Kim Sang Ho as Go Hyung Suk
Lee Jae Yoon
Lee Jung Hyun as Yang Hong Sub

Production Credits
Production Company: Studio S
Director: Baek Soo Chan
Screenwriters: Kim Kyu Won, Kang Chul Kyu, Kim Ga Young

Download Drama Korea Alice Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | BayFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
11Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | BayFiles | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang JUM’AT dan SABTU malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

63 thoughts on “Download Drama Korea Alice Subtitle Indonesia

    1. yoona-ximi

      ya kan ,
      aku egk ngerti endingnya,,,
      bukannya harusnya penjelajah waktu hilang semua yaa,
      qoo masih ada sih tae yi sama jin gyeom nya egk ada lagi dong…

      Reply
  1. Doyan Drama

    Biasanya yg tayang Jum’at di korea, sabtu pagi video 540p udah ada dan siang/sorenya sub indo udh keluar.

    Tapi hari ini kok belum ada ya? Apa tadi malem gk tayang min?

    Reply
  2. MEYou

    Tik tik tik waktu berdetik, tak bosan bosan ku mengecek, yok mimin up dramanya, biar kita tambah smangat

    Reply
  3. Tiara

    Hi min.. apa lah arti menunggu… tetap setia dg inidramaku..
    Semangaat eps 21-22

    Reply
  4. mel

    rada gimana ya, klo tae yi itu mukanya sama kaya emaknya, makanya aku tim do yeon

    Reply
  5. Park min young

    Mimin tlong donkk google drive nya diperbaiki 🙏🙏🙏😭😭😭 saya tidak bisa mendownload nya

    Reply
  6. Nokachan_

    Ko yg 360p belum muncul² yaa😭 gasabar gini aku tuh bolak balik nungguin, aku tunggu terus ko minn😭😭😭😭

    Reply
  7. Evin Nurhayati

    Ini jin gyeom gak “suka” sama yoon tae yi khan??????
    Kasihan do yeon ….

    Reply
  8. Rezi

    Hard subtitle tidak lengkap yang episode 5 bagian 2 nggak ada subtitle nya mohon perbaiki

    Reply
  9. Noojman

    Makasi ya min udh mau update ini drama. Request boleh? Tolong dong episode nya diganti 1,2. Kn per tayangan cm 1 episode durasi 1 jam cm memang dibagi jd dua bagian, bukan 2 episode per nya 30 menit.

    Reply
  10. kaoj

    min kok eps 9-10 yg waktu pertengahan tbtb hilang ya subtitlenya. aku download yg hardsub

    Reply
  11. kaoj

    kak kok eps 9-10 yg waktu pertengahan tbtb hilang ya subtitlenya. aku download yg hardsub

    Reply
  12. Kdrma

    Gilaa sihhh gk sabar nungguu jumat sabtu😭😭😭😭 recomend dong drama yg kek ginian seruu bgtttt

    Reply
  13. Bucin doyoung

    Cepet banget min subtitel up yaa, semoga mimin bahagia dan sehat sll

    Reply
  14. MeldiaWu

    heum mirip tunel yeh, signal juga..
    seru keknya habis nonton the good detective lanjut dah kesini ehheeh. lagi gamon dari genre detective hehehe. semoga seru ya…

    Reply
  15. 강 박소

    Hadeuh time travel di jadiin lahan bisnis bikin kacau masa sekarang aja 2 episode masih seru gila

    Reply
  16. Hafidz harry

    Minn intu di sinopsis nya salah bukan ketemu pacarnya.tapi ketemu ibunya yang sudah meninggal.hahaha

    Reply
  17. 강 박소

    Episode pertama bagus mang klo aktor sama aktris senior yg main drama mah ga usah ditanyain lagi aktingnya

    Reply
  18. GFRIENDWORLDDOMINATION

    OST nya gilak sih enak banget, Yuju GFRIEND emang top main vocalist! Btw semangat admin, ditunggu yg 360p hardsub indo 😁

    Reply
  19. Ashnim

    The king udah, Backstreet rookie udah, waktunya alice. Dukung admin max.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *